Click to order
Ваше замовлення
Total: 
Як до Вас звертатися?
Ваш E-mail
Ваш телефон
Адреса доставки (місто та № відділення Нової Пошти)
Payment method
Натискаючи "Оформити замовлення", ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтеся з політикою конфіденційності.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как в Вам обращаться?
Ваш E-mail
Ваш телефон
Адрес доставки (город и № отделение Новой Почты)
Payment method
Нажимая "Оформить заказ", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Політика конфіденційності

Политика конфиденциальности

УГОДА ПРО ЗАХИСТ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ ТА ПОЛІТИКА КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ


Адміністрація сайту «blakk.com.ua» (далі – Сайт) турбується про забезпечення безпеки отриманих даних від розпорядників персональних даних: фізичних осіб, будь-якої юридичної особи, або фізичної особи - підприємця, які пройшли процедуру реєстрації на Сайті (далі - Користувач).
Саме тому Адміністрація склала цю Угоду про захист персональних даних (далі – Угода) та Політику конфіденційності (далі – Політика), щоб користувачі не турбувалися про те, яким чином будуть використовуватися їх персональні дані, які були надані Адміністрації при реєстрації і при взаємодії з Сайтом.
Залишаючи дані на Сайті, Користувач дає згоду на обробку всіх введених для реєстрації даних з метою, що визначаються цією Угодою. Також, реєструючись на Сайті Користувач підтверджує, що він прочитав і висловив повну згоду з умовами Угоди та Політики без всякої поправки, а також дозволяє Адміністрації подальшу обробку своїх персональних даних.
Реєструючись на Сайті, Користувач також підтверджує те, що він ознайомився з переліком своїх прав як суб'єкта даних, згідно зі статтею 8 Закону України «Про захист персональних даних». Цей перелік доступний за посиланням: zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

ПОЛІТИКА КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ


1. Загальні положення
1.1. Ця Політика розроблена ФОП Шелуха Олексій Олегович (далі – Адміністрація) у відповідності до діючого законодавства України, в тому числі, але не виключно, Закону України «Про захист персональних даних» від 01 червня 2010 року № 2297-VI щодо Користувачів Сайту і встановлює порядок отримання, збору, накопичення, зберігання, обробки, використання, забезпечення захисту і розкриття персональних даних (надалі – Дані) Користувачів Сайту.
Під Даними розуміється будь-яка інформація, що прямо чи опосередковано відноситься до конкретного Користувача. Це може бути: ім'я, прізвище, адреса електронної пошти, номер телефону, регіон проживання, ІР-адреса, данні про пристрої (комп'ютер, тип браузера, операційна система мобільного пристрою), що використовуються Користувачем, повідомлення (інформація, яка міститься в переписці між Користувачами, а також в переписці з Адміністратором Сайту), інша інформація, за допомогою якої здійснюється комунікація, яка по бажанню Користувача надається ним за допомогою реєстраційної форми та/або при заповненні власного Профілю на Сайті, при написанні повідомлення чи відгуку, або інформація отримана при усній комунікації Користувача і Адміністрації Сайту.
Під обробкою Даних розуміється будь-які дії з Даними в тому числі, але не виключно: доступ, надання, розповсюдження, збір, систематизація, зберігання, накопичення, запис, передача, блокування, видалення, уточнення, оновлення та/або зміна, знеособлення та інші способи використання Даних Адміністрацією.
Розпорядником Даних є ФОП Шелуха Олексій Олегович (код ЄДРПОУ: 3303817079).
1.2. Користувач, здійснивши реєстрацію на Сайті, вносячи при цьому свої персональні Дані та/або надаючи ці Дані іншим шляхом, та/або здійснюючи будь-які дії в рамках Сайту та/або використовуючи будь-яку частину сайту та/або, шляхом надання згоди – активував кнопку «зареєструватися» через форму сайту (галочка)/оформив замовлення без реєстрації та/або здійснив комунікацію в рамках Сайту залишивши при цьому номер мобільного телефону на сайті blakk.com.ua, висловлює свою згоду з положенням даної Політики та надає Адміністрації Сайту а також третім особам, які надають послуги Адміністрації Сайту, зокрема, але не виключно, здійснюючи обробку платежів, доставку, дозвіл на обробку власних персональних даних.
Користувачі можуть надавати Данні самостійно шляхом розміщення таких даних на Сайті, та/або використовуючи свої аккаунти у соціальних мережах, надаючи таким чином доступ до свої Даних або повідомляючи через канали телефонного зв'язку та/або на електронну та/або поштову адресу Адміністрації Сайту, або Данні можуть надаватися із інших джерел (у відповідності з п. 3 даної Політики) наприклад, з відгуків Користувачів (оцінка, коментарі, підтвердження інформації) або інша інформація від третіх осіб надана в ході направлення претензій, скарг та/або при розгляді спорів, та/або інформація із загальновідомих джерел в мережі Інтернет.
1.3. Користувач не має право використовувати Сайт, якщо він не погоджується з умовами даної Політики.
1.4. Користувач визнає, що у випадку його недбалого ставлення до безпеки і захисту своїх Даних і даних авторизації (пароль, логін) треті особи можуть отримати несанкціонований доступ до облікового запису і Даних Користувача. Адміністрація не несе відповідальності за збитки, завдані таким Доступом.

2. Які Дані можуть збиратися
Адміністрація може збирати наступні Данні:
- ім'я, прізвище, по батькові, дата народження, стать, сімейний стан, місце фактичного проживання, зображення, данні уповноваженої особи компанії, найменування компанії, реквізити компанії, контактні телефони, адреса електронної пошти, адреса місцезнаходження компанії, інші контакті дані за бажанням Користувача;
- інформація про обліковий запис Користувача в тому числі номер телефону, адреса електронної пошти, логін та пароль, інші Дані, необхідні для здійснення обслуговування Користувачів Сайту, комунікації з Користувачами в тому числі, коли Користувач звертається у відділ турботи про Користувачів;
- інформація, яку Користувачі надають Адміністрації при укладенні договорів про надання послуг шляхом акцепту публічної оферти, розміщеної на Сайті та/або укладаючи договори про надання додаткових послуг на Сайті;
- інформація, яка необхідна для здійснення комунікації між Користувачами Сайту в тому числі для здійснення і підтвердження угод між продавцями та покупцями, отримання і відправки повідомлень, розміщення відгуків, коментарів, здійснення платежів;
- дані про пристрої, що використовуються Користувачами, інформація про мобільні Данні Користувачів (у випадку, якщо Користувач використовує мобільні додатки) такі як: ір-адреса; дата та час коли Користувач користується Сайтом, інформація про програмне забезпечення, а також інтернет-браузер, що використовувався Користувачем, інформація про операційну систему мобільного пристрою, інформація про роботу пристроїв Користувача, індивідуальні ідентифікатори пристроїв, які використовують Користувачі;
- дані, отримані в результаті проведення Адміністрацією та/або третіми уповноваженими Адміністрацією особи різних опитувань, пов'язаних із покращенням надання сервісу Користувачам; інформація, отримана Адміністрацією в результаті проведення маркетингової діяльності;
- інформація, розміщена Користувачами по результатам їх обслуговування, відгуки, коментарі, звернення у відділ турботи про Користувачів, скарги, претензії, інші звернення.
Адміністрація також може обробляти Данні за допомогою наступних технологій:
- обробка персональних даних з використанням засобів автоматизації:
1) файли Cookies (Файли Cookies не містять особистої інформації і не можуть жодним чином зчитувати інформацію жорсткого диска Користувача. Файли Cookies використовуються для того, щоб підвищувати якість послуг, що надаються в т.ч.: для швидкої ідентифікації Користувача; збереження налаштувань Користувача, його персональних переваг, відстеження стану сесії доступу Користувача і характерних для нього тенденцій. Адміністрація також використовує файли Cookies в рекламних цілях, в тому числі щоб управляти оголошеннями на сайтах в мережі Інтернет.). При відключенні технології Cookies Користувачем, Адміністрація не гарантує повну працездатність Сайту або деяких його сервісів.;
2) Пікселі, які дозволяють відслідкувати частоту використання Користувачем певної веб-сторінки Сайту з метою визначення браузера Користувача і надання сервісу, наприклад зберігання Даних в корзині між відвідуваннями; а також з метою усунення помилок роботи Сайту, ініційованих Користувачем при цьому вся інформація обробляється «як є» і не змінюється в процесі збору Даних;
- обробка персональних даних без використання засобів автоматизації (НЕ автоматизована обробка).

3. Використання і цілі обробки Даних
Адміністрація використовує та здійснює обробку Даних, в наступних цілях:
- здійснення покладених на Адміністрацію функцій, повноважень та обов'язків у відповідності до діючого законодавства України, також забезпечення реалізації цивільно-правових, господарських та податкових відносин;
- для ідентифікації клієнта як Користувача Сайту, за для зв'язку з Користувачем в тому числі для надання послуг, обробки платежів, відправки, проведення розрахункових операцій, надання звітності, введення бухгалтерського та управлінського обліку, створення і реалізації бонусних програм, програм лояльності, відправки розсилок поштою, електронною поштою, в тому числі з метою відправки комерційних пропозицій, повідомлень про акції та інших новин Сайту, задля покращення якості надання послуг, формування рейтингів, аналізу активності Користувачів, здійснення пошуку по ключовим словам, управління трафіком на Сайті, аналізу і прогнозування уподобань, інтересів Користувачів; проведення науково-дослідної та аналітичної активності, а також забезпечення дотримання умов Користувачами даної Політики, Публічного договору (оферти) про надання послуг.
Адміністрація не здійснює обробку даних, які стосуються расової, національної приналежності, політичних поглядів, релігійних та інших переконань, членства в громадських організаціях. Інформація, яка характеризує фізіологічні особливості Користувачів, на основі яких можна встановити їх особистість не обробляються також.
Адміністрація не збирає, не використовує та не зберігає інформацію про номери банківських карток VISA/MasterCard Користувача, за допомогою яких Користувач здійснює оплату. Ці данні обробляються платіжною платформою.
Строки обробки та зберігання Даних визначаються виходячи із цілей обробки Даних, а також виходячи із умов, вказаних в договорах, укладених з Користувачами у відповідності до вимог діючого законодавства України.

4. Умови надання доступу до Даних
Розкриття Даних відбувається при замовленні Користувачами товарів на Сайті, але тільки в об'ємі необхідному для ідентифікації Користувача та його замовлення.
В окремих випадках, з метою демонстрації ефективності роботи Сайту та підвищення іміджу Сайту, Адміністрація може розкривати статистику роботи Користувачів, не розкриваючи при цьому персональні дані та інформацію, яка являється комерційною таємницею.
На Сайті містяться посилання на інші веб-ресурси, на які дія даної Політики не розповсюджується.
Адміністрація здійснює обробку Даних на законній та справедливій основі: Дані не розкриваються третім особам і не розповсюджуються без згоди Користувача, за виключенням випадків передбачених діючим законодавством України і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту і прав людини, зокрема, але не виключно:
- за обґрунтованими запитами органів державної влади, які володіють правом витребувати та отримувати такі Дані;
- в тому випадку, якщо на думку Адміністрації, Користувач порушує умови даної Політики та/або інших договорів та угод укладених між Адміністрацією та Користувачем.
Адміністрація залишає за собою право у відповідності із вимогами діючого законодавства України здійснювати обмін Даними з органами державної влади з метою: попередження шахрайства на Сайті; врегулювання спірних ситуацій та з'ясування обставин, які є/можуть стати причиною порушення діючого законодавства, а також у випадку виявлення Адміністрацією неправомірних дій Користувачів Сайту та/або отримання претензій, скарг, звернень третіх осіб.

5. Як змінити/видалити Дані або відкликати згоду
Користувачі в будь-який момент можуть змінити/видалити особисту інформацію (ПІБ, місце фактичного проживання, стать тощо) або відмовитися від розсилки, або відкликати згоду на обробку Даних через свій Особистий кабінет або, у разі необхідності видалити/змінити адресу електронної пошти відправити повідомлення на електронну адресу: blakk.brand@gmail.com.
Після отримання такого повідомлення та після припинення використання Сайту обробка Даних Користувача буде припинена, а його Дані будуть видалені, окрім випадків, якщо така обробка може бути необхідна у відповідності із діючим законодавством України.
Функціонування деяких можливостей Сайту, для яких необхідна наявність інформації про Користувача, може бути призупинена з моменту зміни/видалення Даних.
Адміністрація здійснює обробку та зберігання Даних для реалізації цілей, вказаних в цій Політиці на протязі всього необхідного періоду для цього, але не більше 5 (п'яти) років з дати останньої взаємодії Користувача з Сайтом.

6. Захист Даних
Адміністрація, при обробці Даних застосовує всі необхідні технічні, організаційні, правові заходи для захисту Даних від неправомірного та/або несанкціонованого доступу до таких Даних, в тому числі від змін, видалення, надання, розповсюдження, а також інших неправомірних дій.
Адміністрація на постійній основі здійснює контроль за прийнятими заходами щодо забезпечення безпеки.

7. Додаткові умови
Адміністрація залишає за собою право змінити умови даної Політики в будь-який момент. В такому випадку, оновлена редакція буде розміщена на Сайті. У випадку, якщо Користувач не погоджується із змінами, він зобов'язується негайно припинити будь-яку взаємодію з Сайтом.
Адміністрація Сайту не несе відповідальності за шкоду або збитки, яких зазнав Користувач або треті особи в результаті помилкового розуміння або нерозуміння умов цієї Політики.
У випадку, якщо які-небуть положення цієї Політики, включаючи будь-які пропозиції, пункт або їх частини, визнаються такими, що суперечать діючому законодавству України, або такими, що є недійсними, це не впиває на інші положення даної Політки, вони залишаються повністю чинні і продовжують діяти в повній мірі і являються дійсними, а будь-яке інше недійсне положення або положення, яке не може бути виконаним, без подальших дії Сторін, вважається зміненим, виправленим в тій мірі, в якій це необхідно для забезпечення його дійсності і можливості виконання.
Термінологія, яка використана в цій Політиці, має таке ж значення, як і в Угоді Користувача, якщо не зазначено інше.

СОГЛАШЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация сайта «blakk.com.ua» (далее - Сайт) беспокоится об обеспечении безопасности полученных данных от распорядителей персональных данных: физических лиц, любого юридического лица или физического лица - предпринимателя, которые прошли процедуру регистрации на Сайте (далее - Пользователь ).

Именно поэтому Администрация составила настоящее Соглашение о защите персональных данных (далее - Соглашение) и Политику конфиденциальности (далее - Политика), чтобы пользователи не беспокоились о том, каким образом будут использоваться их персональные данные, которые были предоставлены Администрации при регистрации и при взаимодействии с сайтом .

Оставляя данные на Сайте, Пользователь дает согласие на обработку всех введенных для регистрации данных в целях, определяются настоящим Соглашением. Также, регистрируясь на Сайте Пользователь подтверждает, что он прочитал и выразил полное согласие с условиями Соглашения и Политики без всякой поправки, а также позволяет Администрации дальнейшую обработку своих персональных данных.

Регистрируясь на Сайте, Пользователь также подтверждает то, что он ознакомился с перечнем своих прав как субъекта данных, согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения
1.1. Эта Политика разработана ФЛП Шелуха Алексей Олегович (далее - Администрация) в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе, но не исключительно, Закона Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 № 2297-VI относительно Пользователей Сайта и устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения, обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных (далее - данные) Пользователей Сайта.

Под Данными понимается любая информация, прямо или косвенно относится к конкретному пользователя. Это может быть: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, IP-адрес, данные об устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), используемых пользователем, сообщение (информация, содержится в переписке между пользователями, а также в переписке с администрацией сайта), другая информация, с помощью которой осуществляется коммуникация, по желанию пользователя предоставляется им с помощью регистрационной формы и / или при заполнении собственного профиль на сайте, при написании сообщения или отзыва, или информация получена при устной коммуникации пользователя и Администрации Сайта.

Под обработкой данных понимается любые действия с Данными в том числе, но не исключительно: доступ, предоставления, распространения, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокировка, удаление, уточнения, обновления и / или изменение, обезличивание и другие способы использования данных Администрацией.

Распорядителем данных является ФЛП Шелуха Алексей Олегович (код ЕГРПОУ: 3303817079).

1.2. Пользователь, осуществив регистрацию на Сайте, внося при этом свои персональные данные и / или предоставляя эти данные другим путем, и / или осуществляя любые действия в рамках Сайта и / или используя любую часть сайта и / или путем предоставления согласия - активировал кнопку «зарегистрироваться» через форму сайта (галочка) / оформил заказ без регистрации и / или совершил коммуникацию в рамках сайта оставив при этом номер мобильного телефона на сайте blakk.com.ua, выражает свое согласие с положением данной Политики и предоставляет Администрации сайта а также третьим лицам, которые предоставляют услуги Администрации Сайта, в частности, но не исключительно, осуществляя обработку платежей, доставку, разрешение на обработку своих персональных данных.

Пользователи могут предоставлять Данные самостоятельно путем размещения таких данных на Сайте и / или используя свои аккаунты в социальных сетях, предоставляя таким образом доступ к своим Данных или сообщая через каналы телефонной связи и / или по электронной и / или почтовый адрес Администрации Сайта, или Данные могут предоставляться с других источников (в соответствии с п. 3 данной Политики), например, по отзывам Пользователей (оценка, комментарии, подтверждение информации) или другая информация от третьих лиц предоставлена в ходе направление претензий, жалоб и / или при рассмотрении споров, и / или информация из общеизвестных источников в сети Интернет.

1.3. Пользователь не имеет права использовать Сайт, если он не согласен с условиями данной политики.

1.4. Пользователь признает, что в случае его небрежного отношения к безопасности и защиты своих данных и данных авторизации (пароль, логин) третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и данных пользователя. Администрация не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие Данные могут собираться

Администрация может собирать следующие Данные:

- имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, семейное положение, место фактического проживания, изображения, данные уполномоченного лица компании, наименование компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес местонахождения компании, другие контакте данные по желанию пользователя;

- информация об учетной записи пользователя в том числе номер телефона, адрес электронной почты, логин и пароль, другие данные, необходимые для осуществления обслуживания Пользователей Сайта, коммуникации с пользователями в том числе, когда Пользователь обращается в отдел заботы о Пользователей;

- информация, которую пользователь предоставляет Администрации при заключении договоров о предоставлении услуг путем акцепта публичной оферты, размещенной на Сайте и / или заключая договоры о предоставлении дополнительных услуг на Сайте;

- информация, необходимая для осуществления коммуникации между Пользователями Сайта в том числе для осуществления и подтверждения сделок между продавцами и покупателями, получения и отправки сообщений, размещение отзывов, комментариев, осуществления платежей;

- данные об устройствах, используемых пользователями, информация о мобильных Данные Пользователей (в случае, если Пользователь использует мобильные приложения) такие как: ip-адрес; дата и время когда Пользователь пользуется сайтом, информация о программном обеспечении, а также интернет-браузер, который использовался пользователем, информация об операционной системе мобильного устройства, информация о работе устройств пользователя, индивидуальные идентификаторы устройств, использующих Пользователи;

- данные, полученные в результате проведения Администрацией и / или третьими уполномоченными Администрацией лица различных опросов, связанных с улучшением предоставления сервиса Пользователям; информация, полученная Администрацией в результате проведения маркетинговой деятельности;

- информация, размещенная пользователями по результатам их обслуживание, отзывы, комментарии, обращения в отдел заботы о Пользователей, жалобы, претензии, другие обращения.

Администрация также может обрабатывать Данные с помощью следующих технологий:

- обработка персональных данных с использованием средств автоматизации:

1) файлы Cookies (Файлы Cookies не содержат личной информации и не могут никоим образом считывать информацию жесткого диска пользователя. Файлы Cookies используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг в т.ч .: для быстрой идентификации пользователя, сохранение настроек пользователя, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа пользователя и характерных для него тенденций. Администрация также использует файлы Cookies в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет.). При отключении технологии Cookies Пользователем, Администрация не гарантирует полную работоспособность сайта или некоторых его сервисов .;

2) Пиксели, которые позволяют отслеживать частоту использования Пользователем определенной веб-страницы сайта с целью определения браузера пользователя и предоставления сервиса, например хранения данных в корзине между посещениями; а также с целью устранения ошибок работы сайта, инициированных Пользователем при этом информация обрабатывается «как есть» и не меняется в процессе сбора данных;

- обработка персональных данных без использования средств автоматизации (НЕ автоматизированная обработка).

3. Использование и цели обработки данных
Администрация использует и осуществляет обработку данных, в следующих целях:

- осуществление возложенных на Администрацию функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, также обеспечение реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;

- для идентификации клиента как пользователя Сайта, для связи с Пользователем в том числе для предоставления услуг, обработки платежей, отправки, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, введение бухгалтерского и управленческого учета, создания и реализации бонусных программ, программ лояльности, отправки рассылок по почте, электронной почте, в том числе с целью отправки коммерческих предложений, сообщений об акциях и других новостей сайта, для улучшения качества предоставления услуг, формирования рейтингов, анализа активности пользователей, осуществления поиска по ключевым словам, управление трафиком на Сайте, анализа и прогнозирования предпочтений, интересов Пользователей; проведение научно-исследовательской и аналитической активности, а также обеспечение соблюдения условий Пользователями данной Политики, Публичного договора (оферты) о предоставлении услуг.

Администрация не осуществляет обработку данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и других убеждений, членства в общественных организациях. Информация, характеризующая физиологические особенности пользователей, на основе которых можно установить их личность не обрабатываются также.

Администрация не собирает, не использует и не хранит информацию о номерах банковских карт VISA / MasterCard пользователя, с помощью которых Пользователь производит оплату. Эти данные обрабатываются платежной платформой.

Сроки обработки и хранения данных определяются исходя из целей обработки данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с пользователями в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

4.Условия предоставления доступа к данных

Раскрытие данных происходит при заказе Пользователями товаров на Сайте, но только в объеме необходимом для идентификации пользователя и его заказ.

В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы сайта и повышения имиджа сайта, Администрация может раскрывать статистику работы пользователей, не вскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

На Сайте содержатся ссылки на другие веб-ресурсы, на которые действие данной Политики не распространяется.

Администрация осуществляет обработку данных на законном и справедливой основе: Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

- по обоснованным запросам органов государственной власти, обладающих правом истребовать и получать такие данные;

- в том случае, если по мнению Администрации, Пользователь нарушает условия данной Политики и / или других договоров и соглашений заключенных между Администрацией и Пользователем.

Администрация оставляет за собой право в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины осуществлять обмен данными с органами государственной власти в целях: предупреждение мошенничества на Сайте; урегулирования спорных ситуаций и выяснения обстоятельств, являющихся / могут стать причиной нарушения действующего законодательства, а также в случае выявления Администрацией неправомерных действий Пользователей Сайта и / или получения претензий, жалоб, обращений третьих лиц.

5. Как изменить / удалить Данные или отозвать согласие
Пользователи в любой момент могут изменить / удалить личную информацию (ФИО, место фактического проживания, пол и т.д.) или отказаться от рассылки, или отозвать согласие на обработку данных через свой Личный кабинет или, в случае необходимости удалить / изменить адрес электронной почты отправить сообщение по электронному адресу: blakk.brand@gmail.com.

После получения уведомления и после прекращения использования Сайта обработка данных пользователя будет прекращена, а его данные будут удалены, кроме случаев, если такая обработка может быть необходима в соответствии с действующим законодательством Украины.

Функционирование некоторых возможностей Сайта, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения / удаления данных.

Администрация осуществляет обработку и хранение данных для реализации целей, указанных в настоящей Политике в течение всего необходимого периода для этого, но не более 5 (пяти) лет с даты последней взаимодействия пользователя с сайтом.

6. Защита данных
Администрация, при обработке данных применяет все необходимые технические, организационные, правовые меры для защиты данных от неправомерного и / или несанкционированного доступа к таким данных, в том числе от изменений, удаление, предоставления, распространения, а также других неправомерных действий.

Администрация на постоянной основе осуществляет контроль за принятыми мерами по обеспечению безопасности.

7. Дополнительные условия
Администрация оставляет за собой право изменить условия данной Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на Сайте. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями, он обязуется немедленно прекратить любое взаимодействие с сайтом.

Администрация сайта не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий этой политики.

В случае, если какие-нибудь положения настоящей Политики, включая любые предложения, пункт или их части, признаются противоречащими действующему законодательству Украины, или которые являются недействительными, это не впивае на другие положения данной политком, они остаются полностью действующие и продолжают действовать в полной мере и являются действительными, а любое другое недействительное положение или положение, которое не может быть выполнен, без дальнейших действия Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Терминология, использованная в этой Политике, имеет такое же значение, как и в Соглашении пользователя, если не указано иное.

Made on
Tilda